Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version

Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version -  Hai sobat kali ini saya akan share software antivirus bagus untuk anda yang bernama Bitdefender 2014. Bitdefender 2014 adalah software antivirus yang sangat ampuh untuk menghilangkan virus, trojan, warm, dll dari komputer anda. Hebatnya software antivirus ini adalah software ini menduduki peringkat 1 software antivirus paling terhebat dan terampuh di dunia mengalahkan posisi Kaspersky.


Fitur Bitdefender 2014 : 

1. Ringan untuk komputer anda.
2. Sangat ampuh untuk membasmi virus, trojan, dll.
3. Scanning yang lebih cepat.
4. Kid protection untuk online di Internet menjadi lebih aman.
5. Fitur - fitur lainnya.

Minimum System Requirements : 

OS : Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 dan 8.
Processor : 800 Mhz 
RAM : 1 GB
HDD : 2 GB HDD Space

Cara Instalasi : 

1. Download terlebih dahulu installer Bitdefender 2014 nya.
2. Buka file installer tersebut.
3. Pilih pengaturan yang anda butuhkan untuk menjalankan Bitdefender 2014.
4. Instal software Bitdefender 2014 di komputer anda.
5. Jika ditanyakan serial key masukkan serial key yang sudah saya sediakan di bawah.

Catatan : software ini tidak kompatible jika di gabungkan dengan software antivirus lain, maka anda harus menguinstal software tersebut agar bisa menggunakan software Bitdefender 2014 ini.

Link Download : 


Serial Key : B4F2YYR

Download Template Blogger Kaskus Responsive

Download Template Blogger Kaskus Responsive - kali ini saya ingin membagikan sebuah template buatan Noval bintang yang sangat mirip dengan tampilan kaskus ini secara gratis. Template ini sangat cocok untuk sobat-sobat pecinta kaskus dan yang ingin menyediakan iklan pada blog nya.

Nama Template : Blogger Kaskus Responsive
Design oleh        : Noval Bintang
Fitur                   : Full Responsive,SEO,Elegant,Fast Loading,Light color
 
Demo | Download 
DILARANG UNTUK MENGHAPUS LINK CREDIT!!!!

Saya Pindah Ya…

Halo hola….. kali ini saya bukan mau share atau ngeposting sesuatu tapi saya cuma mau memberitahukan kalo saya pindah blog , heheheh Kasihan banget nih blog saya yang ini, Sudah berdebu jarang saya tengok-tengok pula. Mohon maaf juga bagi yang bertanya melalui komen-komen, baru saya balas setelah sekian lama.


Saya memutuskan untuk nggak membuat postingan lagi di blog ini karena nggak punya banyak waktu mengurus 2 blog apalagi masalah de index gara-gara kesalahan dalam mengatur robot.txt masih belum terselesaikan. Tapi kalau masih ada yang bertanya melalui komen-komen di postingan yang ada di blog ini,


Insya Allah masih akan saya jawab. Jadi pindahnya kemana nih? Monggo sobat- sobat mampir ke blog yang ini. Terima kasih semua yang sudah berkenan mampir ke blog ini. Semoga berkenan mampir ke blog saya satunya lagi.

Salam,

PHP sama ke GEER-an emang beda- beda tipis

PHP sama ke GEER-an emang beda- beda tipis
PHP sama ke GEER-an emang beda- beda tipis  - Cerita ini bermula ketika aku masuk awal kelas 10 taun 2012. Ya sekitar bulan Oktober lah. Jujur aja aku nggak ngerti knapa ini bisa kejadian juga, sampe sekarang juga masih mikir. Jadi ceritanya aku suka sama temen sekelasku dan nggak nyangka bisa suka sama dia. Semua ini berawal saat aku duduk di bangku depan dia. Sebelumnya aku nggak pernah berfikir kalo aku bakal suka, lama-lama eh jadi suka. Soalnya aku menilai dia itu care, kalo dicurhati enak , dan bahasanya dewasa. Waktu itu, dia minta nomerku saat istirahat ( bayangin bero cewek secakep dia minta nomer gw :D hahaha ). Setelah dapet nomer gw, gw dan dia jadi sering smsan. Awalnya smsan berasa biasa aja sih cuma guyonan gitu . lama-lama kok jadi gimana ya, kayak kesannya itu pdkt gitu loh. jadi care banget. tiada hari tanpa sms dari dia deh. dan tiap pagi dia selalu sms ke aku ngucapin selamat pagi. tau sendiri kan , gimana perasaan cowok kalo lagi suka gebetan ? ditambah lagi pas di sekolah, sering berduaan ya ampun .. cewek se cuek dan secantik dia mau ngobrol sama gw yang jelek ini? gimana senengnya perasaanku ? unbelievable ! Bulan berganti bulan , kita jadi semakin dekat dan saling melengkapi satu sama lain, memberikan perhatian, nge-stalk twitter satu sama lain juga. temen-temen sampe bilang kalo kita pacaran, tapi ya enggak. aku berasa diberi harapan nyata sama dia dan nggak lama lagi bakal jadian. sempet sih mikir, sebenernya gimana sih perasaan dia buat aku. sebenernya sih ada buat niatan nembak dia, tapi gw sadar diri siapa gw. Sampe kenaikan kelas 11 aku mempertahanin perasaan itu buat dia, karna aku ngerasa dia lumayan interest sama aku. tapi selama ini aku juga ga pernah tau apa perasaan dia buat aku. karena mikir itu trus-trusan jadi galau, deh. dia sms gw katanya di seneng banget , trus gw tanya iseng kok bisa seneng banget,,nggak lama kemudian, jawabannya bener2 ngga terduga, "Dia punya pacar baru " JLEB. yah sampe situ pupus harapanku sudah. dan sampai sekarang menginjak ke kelas 3 SMK saya terjebak , tidak bisa move on........... :'( -END-

Renungan kemerdekaan : Cerita Sedih Veteran Indonesia .!!!!

Renungan kemerdekaan : Cerita Sedih Veteran Indonesia  - Langsung aja ya , kita ngerasa miris banget kalo liat veteran perang indonesia yang hidupnya susah . , rumahnya mau digusur , kerja jadi petugas kebersihan atau yang bekerja tidak sesuai dengan jasa mereka pada saat dahulu ..

Padahal jasa dan perjuangan. mereka dahulu berat sekali . , mereka ga dibayar, mereka berjuang sukarela , tanpa mengharapkan uang atau apapun . , tapi sekarang mereka malah ga dihargai . , mereka dibuang oleh orang diatas sana ( Baca : Pemerintah ), mereka terlupakan oleh jaman , padahal tanpa mereka saat ini indonesia belum tentu kita bisa merasakan udara segar dari penjajah ,

satu hal yang kita sesalkan dari pemerintahan kita , bandingkan veteran dari negara lain , mereka hidup makmur , dapat tunjangan., kesehatan dan yang paling penting penghargaan dari pemerintahan nya yang mengakui jasa-jasa mereka dahulu ,,

sedangkan di negara kita , para veteran tersebut tidak dihargai dan jasanya dilupakan , miris sekali . kita emang bukan orang berjiwa patriot atau orang yang sok bela negara, cuman kita ngerasa prihatin aja . sama negara kita , pahlawan yang sangat berjasa untuk negara, sama sekali tidak dihargai , padahal tanpa mereka tak akan ada kemerdekaan yang kita rasakan sekarang .


tapi generasi indonesia seakan tidak menghargai perjuang. pahlawan kita , dibuktikan dengan adanya korupsi  yang semakin lama semakin menjadi parasit di negara tercinta kita , mereka hidup bermewah-mewahan , tak perduli terhadap pahlawan nya , rakyat nya , dan negaranya , yang mereka pikirkan hanyalah uang dan kekuasaan ,

Hargai lah Pahlawan Negeri Kita. Karna Negara Besar Menghargai Jasa Pahlawannya :)

Penyebab Galau dan Cara Mengusirnya

Galau
Penyebab Galau dan Cara Mengusirnya  - Perlu diketahui bahwa berhentinya seorang mukmin dari beraktivitas adalah kelalaian. Kekosongan adalah musuh yang mematikan, dan kesenggangan adalah sebuah kemalasan. Dan, kebanyakan orang yang selalu gundah dan hidup dalam kecemasan adalah mereka yang terlalu banyak waktu senggangnya dan sedikit beraktifitas.

Adapun manfaat yang mereka dapatkan dari semua itu adalah hanya sekedar desas-desus dan omong kosong yang sama sekali tiada guna. Itulah keuntungan yang juga diraih oleh mereka yang tak pernah mengerjakan amalan yang bermakna dan berbuah pahala.

Oleh karena itu, hendaknya kita senantiasa bergerak, bekerja, mencari, membaca buku, membaca al Qur'an, bertasbih, bertahmid, menulis, mengunjungi sahabat, membantu teman, bersedekah dan lain sebagainya. Gunakan waktu sebaik mungkin, dan jangan biarkan ada satu menit pun yang terbuang sia-sia! Ingat, sehari saja anda kosong dan tak bergerak, niscaya kegundahan, keresahan godaan dan bisikan setan akan mudah menyelinab dalam tubuh dan pikiran anda. Dan bila sudah demikian, maka anda akan menjadi arena bermain para syetan.

Mudah-mudahan kita semua mampu menggunakan waktu untuk hal-hal yang bermanfaat sehingga kita terhidar dari kegalauan yang meresahkan hati.


(Laa Tahzan)

Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version

Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version -  Hai sobat kali ini saya akan sha...

Download Template Blogger Kaskus Responsive

Download Template Blogger Kaskus Responsive - kali ini saya ingin membagikan sebuah template buat...

Saya Pindah Ya…

Saya Pindah Ya… Halo hola….. kali ini saya bukan mau share atau ngeposting sesuatu tapi saya cuma mau memberitahukan kalo saya pindah blog , heheheh Kasiha...

PHP sama ke GEER-an emang beda- beda tipis

PHP sama ke GEER-an emang beda- beda tipis   - Cerita ini bermula ketika aku masuk awal kelas 10 t...

Renungan kemerdekaan : Cerita Sedih Veteran Indonesia .!!!!

Renungan kemerdekaan : Cerita Sedih Veteran Indonesia   - Langsung aja ya , kita ngerasa miris bange...

Penyebab Galau dan Cara Mengusirnya

Penyebab Galau dan Cara Mengusirnya   - Perlu diketahui bahwa berhentinya seorang mukmin dari ber...